Почему хороший урок можно извлечь из любой ситуации

Предательство недаром сравнивают с ударом в спину, ведь пережить подобное потрясение непросто. Особенно неприятно, когда предают близкие. Да и как могут предать чужие люди, на которых мы не надеялись, которым не открывали душу?

Может ли человек, не страдая, пережить предательство близких? Вряд ли такое возможно. Говорят, что если предают, то таким образом отправляют человека развиваться, передают на следующий энергетический уровень, где через страдания он откроет для себя и новые возможности. Только через ментальную боль можно шире посмотреть на мир.

Нам охота управлять каждым днем, каждой минутой, а когда планы рушатся, мы начинаем страдать. Но вместе с этим сама жизнь подталкивает к тому, чтобы мы перестали стоять на месте. Что-то просто заставляет взять холст и краски, чтобы начать рисовать по-новому.

Предательство — это не только шанс впустить в свою жизнь более достойных и соответствующих твоим ценностям людей, это еще и возможность преодолеть страх и напряжение, открыться миру, принять уверенность в том, что впереди ждет много хорошего и всё меняется к лучшему.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Почему хороший урок можно извлечь из любой ситуации